Salas de Apoio

Função Moderador

Essa opção permite separar todos os participantes em grupos para pequenas discussões específicas em cada sala. Você pode criar até 16 salas de discussão.

Ao clicar na opção, é apresentado uma caixa de opções para gerenciamento dessas salas:

• Número de salas: Você pode selecionar o número de salas que serão criadas. A quantidade pode variar de 2 até 16.

• Duração: O tempo que a discussão será realizada. Assim que o tempo termina, todas as salas são desfeitas automaticamente e os participantes retornam para a sala principal;

• Atribuir aleatoriamente: Atribui os participantes às salas de apoio aleatoriamente. Você também pode atribuir os participantes clicando no nome de cada um e arrastando para a sala específica nos painéis abaixo.

• Permitir que os usuários escolham uma sala de apoio para entrar: Caso essa opção esteja marcada aparecerá para o participante uma opção para escolher em qual sala ele entrará.

Quando a sala de apoio é criada, aparece essa opção para cada participante. Oriente para que todos cliquem no botão "Entrar".

Para o moderador, ele terá acesso a qualquer uma das salas, além de poder encerrar todas as salas de apoio quando quiser.

Caso algum dos participantes tenha problemas com sua conexão e saia da sala de apoio, ao retornar, ele poderá ser reinserido pelo moderador. Para isso, basta seguir o mesmo caminho para iniciar as salas, clicando no botão de Gerenciar usuários e selecionar a opção "Convite para sala de apoio".

Basta arrastar o participante para a sala que o moderador quer que ele seja inserido e clicar em "Convidar".

Para incrementar o tempo, basta entrar no espaço "Salas de Apoio", clicar no + ao lado da Duração.

Por fim, coloque o tempo que deseja incrementar nas salas de apoio e clique em "estender".