Salas de Apoio

Função Moderador

Essa opção permite separar todos os participantes em grupos para pequenas discussões específicas em cada sala. Você pode criar até 8 salas de discussão.

Criação de salas

Ao clicar na opção, é apresentado uma caixa de opções para gerenciamento dessas salas:

Configurando as salas de apoio
  • Número de salas: Você pode selecionar o número de salas que serão criadas. A quantidade pode variar de 2 até 8.

• Duração: O tempo que a discussão será realizada. Assim que o tempo termina, todas as salas são desfeitas automaticamente e os participantes retornam para a sala principal;

• Atribuir aleatoriamente: Atribui os participantes às salas de apoio aleatoriamente. Você também pode atribuir os participantes clicando no nome de cada um e arrastando para a sala específica nos painéis abaixo.

• Permitir que os usuários escolham uma sala de apoio para entrar: Caso essa opção esteja marcada aparecerá para o participante uma opção para escolher em qual sala ele entrará.

Quando a sala de apoio é criada, aparece essa opção para cada participante. Oriente para que todos cliquem no botão "Entrar".

Participante convidado a sala de apoio

Para o moderador, ele terá acesso a qualquer uma das salas, além de poder encerrar todas as salas de apoio quando quiser.

Visão do moderador