LTI - Vantagens

O LTI é uma opção mais leve e de integração mais simples de ser configurada comparando-o com o plugin nativo. Veja outras vantagens da ferramenta.

Agendamento

O LTI oferece a possibilidade de agendar as sessões, sendo possível também configurar a recorrências destas. Ao agendar utilizando a configuração de recorrência, serão listas as sessões ainda não realizadas.

Personalização

É possível configurar opções para personalizar a sua sessão, como por exemplo, inserir uma mensagem para os participantes que ingressarem. Algumas configurações de ativar/desativar também podem ser feitas antes da sessão ser iniciada, podendo ser mantido pra recorrência ou editar para um evento específico.

Acesso de convidados

O LTI permite a criação de um link externo para acesso às conferências. Caso necessário, essa opção pode ser desabilitada.