Áudio
Geral
Habilitando o microfone
Saindo do modo ouvinte
Ativar/desativar microfone
Ao iniciar o carregamento da sala, caso não tenha nenhuma restrição por parte dos moderadores, será exibida uma tela para selecionar o compartilhamento do microfone ou somente ouvir a reunião.
    Se precisar falar, utiliza a opção "Microfone"
    Se for participar como ouvinte, selecione "Somente ouvir"
Na maioria dos casos será solicitado pelo navegador a permissão para uso do recurso do microfone, para liberar escolha e clique em permitir. Porém a maneira de compartilhar o microfone pode ser diferente, de acordo com o navegador que esteja utilizando.

Habilitando o Microfone

Basta clicar na opção "Microfone" e depois em "Permitir" no pop-up que será aberto no navegador.
Se ao entrar na sala optou-se utilizar o modo ouvinte mas agora precisa ativar o microfone clique no botão "Desativar áudio"
Em seguida clicar em "Ativar áudio" para refazer o teste de microfone com eco.
No caso contrário, para alterar de "Microfone" para "Somente ouvir" basta clicar no botão com telefone duas vezes, para desativar e ativar o áudio. Na segunda vez, a janela com as opções aparecerá novamente.

Ativar / desativar microfone

Para habilitar ou desabilitar o seu microfone, basta clicar no ícone na parte inferior da tela.
O moderador da reunião (geralmente quem abriu a sala) também pode inativar o microfone dos participantes, existem duas maneiras, vide imagem abaixo.
    1.
    Clicando no nome do participante na parte superior da tela;
    2.
    Clicando no nome do usuário e selecionado a opção "Silenciar Usuário".
Você ou o próprio participante pode ativar o áudio novamente, basta seguir o mesmo caminho e selecionar a opção "Desbloquear microfone do usuário".
Last modified 25d ago