Áudio

Ao iniciar o carregamento da sala, caso não tenha nenhuma restrição por parte dos moderadores, será exibida uma tela para selecionar o compartilhamento do microfone ou somente ouvir a reunião.

• Se precisar falar, utiliza a opção "Microfone"

• Se for participar como ouvinte, selecione "Somente ouvir"

• Você pode escolher entre outras opções de microfone ou autofalante.

• Se não tiver outras opções, clique em ativar áudio.

Na maioria dos casos será solicitado pelo navegador a permissão para uso do recurso do microfone, para liberar escolha e clique em permitir. Porém a maneira de compartilhar o microfone pode ser diferente, de acordo com o navegador que esteja utilizando.