Atualizações 2024

Descrição: O AudioPlayer é uma funcionalidade capaz de reproduzir conteúdo de áudio de forma eficiente e amigável para os usuários em uma sessão do ambiente Live. Através dele é possível reproduzir diferentes formatos de áudio, como MP3, e .OGG (formato dos áudios de WhatsApp). Essa funcionalidade é ativada apenas por moderador e apresentador da sessão.

Público-alvo: todos os usuários do serviço.

Status: ➡️ (lançado 15 de janeiro de 2024)

Imagens:

Pre-agendamento de transmissão via Eduplay

Descrição:

Com o pré-agendamento permite ao usuário cadastrar uma transmissão no Eduplay, com data e hora de início, e assim saiba de antemão o link para a transmissão do Eduplay, e quando o usuário for iniciar a transmissão no ConferênciaWeb, que essa transmissão pré-agendada seja exibida e possa ser selecionada.

Público-alvo: É uma funcionalidade disponibilizada para todos os usuários, porém é necessário que possuem conta CAFe e/ou possuem conta no Eduplay.

Status: ➡️ (lançado 15 de janeiro de 2024)

Imagens:

Reações

Descrição:

No ConferênciaWeb, durante uma videoconferência, você pode interagir de diversas formas, e uma delas são as reações.

Para usar essa funcionalidade, clique na seta, no botão ‘Levantar a mão’ em ‘Abrir o menu de interações’, na parte inferior da tela de apresentação. Após abrir o menu de interações, clique na opção ‘Adicionar reação’ e escolha a reação desejada.

Público-alvo: Todos os usuários do serviço

Status: ➡️ (lançado 15 de janeiro de 2024)

Imagens:

Abrir salas do Moodle via APP

Salas de apoio no APP

Descrição:

Agora usuários podem entrar nas salas de apoio criadas pelo moderador.