Agendamentos

Para acessar, clique em "Salas de grupo" e acesse a sua sala de grupo.

Após acessar a sua sala de grupo, clique no menu "Agendamentos".

Nesta seção você poderá realizar o agendamento desta sala de grupo, para agendar basta acessar o menu “Agendamento” e em seguida, clicar na opção “+ Criar agendamento”.

Feito isso, configure o agendamento da sua sala de grupo e clique em “Salvar”.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no Whatsapp através do número 0800 722 0216.