Apresentação - Upload de Arquivos

Função Apresentador

Como apresentador, você tem a capacidade de carregar qualquer documento do Office ou arquivo PDF. Para melhores resultados, é recomendado o formato PDF. Para iniciar o compartilhamento, clique no botão "Mais" e escolha a opção "Carregar uma apresentação".

Carregando uma apresentação

Uma nova janela será apresentada com as opções de carregamento do arquivo. É possível enviar vários arquivos para upload, basta arrastar o arquivo para a caixa tracejada ou clicar em "ou procure arquivos" para navegar em seu computador para encontrar o arquivo.

Upload do arquivo

Quando vincular os arquivos nessa tela, 3 botões ficarão ativos.

Opções do upload

1. Por default o botão vem ativo para não permitir download da apresentação. Caso queria permitir basta clicar e ele concederá a permissão.

2. A opção que estiver marcada será a apresentação que será iniciada, caso queira alterar para outra basta clicar novamente no botão "Mais" e escolha a opção "Carregar uma apresentação" e escolha na tela de opções a apresentação que deseja exibir.

3. Exclui a apresentação.

Agora basta clicar no botão enviar que o sistema irá converter o arquivo para compatibilizar com o ambiente da sala e em seguida irá apresentar diretamente para todos os participantes a apresentação.