Apresentação - Upload de Arquivos

Função Apresentador

Como apresentador, você tem permissão para carregar qualquer documento do Office ou arquivo PDF, de até 30MB e 200 páginas. Para melhores resultados, é recomendado o formato PDF. Para iniciar o compartilhamento, clique no botão "Mais" , circulado em vermelho, e escolha a opção "Gerenciar apresentações", em verde.

Dimensão da apresentação: 1600x900

As apresentações Office serão convertidas em PDF automaticamente pelo serviço.

Uma nova janela será apresentada com as opções de carregamento do arquivo. É possível enviar vários arquivos para upload, basta arrastar o arquivo para a caixa tracejada ou clicar em "ou procure arquivos", destacado em azul, para navegar em seu computador para encontrar o arquivo.

Quando vincular os arquivos nessa tela, 3 botões ficarão ativos, destacados em vermelho. A apresentação selecionada será a apresentada.

• A. Por default o botão vem ativo para não permitir download da apresentação. Caso queria permitir basta clicar e ele concederá a permissão.

• B. A opção que estiver marcada será a apresentação que será iniciada, e, caso queira alterar para a outra, basta clicar novamente no botão "Mais" e escolha a opção "Gerenciar apresentações", selecionando na tela de opções a apresentação que deseja exibir.

• C. Exclui a apresentação.

Agora basta clicar no botão "enviar" que o sistema irá converter o arquivo para compatibilizar com o ambiente da sala, e, em seguida, irá apresentar diretamente para todos os participantes a apresentação.

Também é possível selecionar outra apresentação que desejar apresentar, depois de ter carregado-a na plataforma, no botão "Mais".