Membros

Para acessar, clique em "Salas de grupo" e acesse a sua sala de grupo.

Após acessar a sua sala de grupo, clique no menu "Membros".

Nesta seção, você conseguirá visualizar todos os membros que fazem parte desta sala de grupo, onde terão três níveis de permissão: Dono, Administrador e Membro.

• Dono: Usuário(a) que criou a sala de grupo. (Possui permissão de administrador)

• Administrador: Poderá gerenciar a sala de grupo, podendo enviar convites para novos convidados(as), remover membros, e gerenciar gravações.

• Membro: Poderá acessar a sala de grupo.

Adicionar Novos Membros na Sala de Grupo

Para incluir novos membros em sua sala de grupo, basta clicar no botão "+ Novo membro", feito isso, insira o e-mail do(a) convidado(a) e clique em "Convidar".

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no Whatsapp através do número 0800 722 0216.