Aplicativo - ConferênciaWeb

Se a sala virtual já funciona em dispositivos móveis, por que precisamos de um app? Apesar de ser compatível, ao longo do tempo foi sendo percebido pelos usuários algumas limitações provocadas pela aplicação funcionar dentro do navegador do dispositivo móvel. O ponto positivo de estar no navegador é não precisar baixar e instalar nada - ao clicar no link, o sistema abre e funciona. Entretanto, a experiência em dispositivos de baixa capacidade de processamento e em situações específicas (chamada sendo recebida, uso em segundo plano, entre outros) tornaram tecnicamente inviável realizar melhorias significativas sem partir para uma experiência nativa, ou seja, através de um app.