Legendas
Função moderador
O ConferênciaWeb oferece a possibilidade de criação de legendas dentro de uma reunião. Para isso, o moderador irá clicar na engrenagem do botão de "Gerenciar usuários" e selecionar a opção "Escrever legendas".
Será solicitado a escolha do idioma para as legendas:
Em seguida, o campo onde serão escritas as legendas aparecerá com a opção de "Iniciar ditado", para que as falas passem a ser legendadas.
Para que o usuário veja as legendas, é necessário que ele selecione o botão "Iniciar legendas", localizado no canto esquerdo inferior do painel de apresentação e em seguida, configure a visualização da legenda, após configurar, basta clicar em "Iniciar".
Quando o moderador falar, as legendas aparecerão.
Essa funcionalidade ainda está em sua versão beta, ou seja, está sendo testada.
Last modified 1mo ago