Status da conexão

Função moderador

O moderador pode verificar a qualidade de conexão dos participantes da sala em caso de degradação de conectividade.

Basta ir na botão "Status de conexão" no canto superior direito da tela que irá aparecer no centro da tela a lista de usuários que possam estar com problemas na conexão.

Uma janela com os usuário que tiveram algum problema de conexão se abrirá.

Caso nenhum usuário esteja com problemas na conexão, também será informado.