Chat

A opção de chat permite que os participantes se comuniquem através de texto durante a conferência.

O chat da conferência pode ser acessado facilmente clicando no ícone de "Balão" circulado em vermelho na barra inferior da tela. Certifique-se de que o chat esteja habilitado e digite sua mensagem no campo de texto. Para desativar o chat, clique novamente no mesmo ícone.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no Whatsapp através do número 0800 722 0216