Adesão - Espaço de Gravações

Sobre

Hoje as instituições contam na oferta padrão um espaço de 10GB (Aprox. 73.0 horas de gravação) que ficam disponíveis por 30 dias de acordo com a política do serviço na infraestrutura da RNP.

Esta oferta será para atender as instituições que desejem aumentar o seu espaço de gravação utilizado pelo serviço de conferência web.

Com este modelo todas as gravações da instituição também serão processadas por esta instância.

Responsabilidades

• Responsabilidades da instituição:

• Manter a infraestrutura do(s) servidor(es) de gravação funcionando

• Monitorar o espaço em disco

• Liberar os acessos necessários no Firewall da Instituição

• Manter a segurança física do Ambiente

• Recomendar a aplicação do item 8 "Gravações" da política de uso do serviço. (política do serviço)

• Criação de acesso aos usuários locais com SSH

Se a instituição tiver uma quantidade maior de infraestrutura de servidores para disponibilizar, é importante considerar essa disponibilização. Pois assim, terá um melhor desempenho com o processamento das gravações.

• Responsabilidades da RNP:

• Operação da funcionalidade de gravação do serviço

• Atualizações e aplicações de correções no:

• Sistema Operacional

• Serviço de Gravação

Requisitos de Infraestrutura

Requisitos de Firewall