Atualizações 2022

14/03/2022

Novidades

• Painel de Monitoramento de Aprendizagem.

• Funcionalidade de sorteio aleatório de participante.

Visão da sala:

Visão do participante selecionado:

• Layouts pré-determinados: foco na apresentação, foco na(s) webcam(s), inteligente e personalizado.

• Notificações pop-up quando há participante(s) com mão(s) levantada(s).

Melhorias

• Quando com a mão levantada, o status do participante fica com a referida sinalização.

• Aumento na quantidade de salas de apoio: até 16 salas simultâneas.

• Possibilidade de customizar nomes das salas de apoio.

• Possibilidade de estender o tempo inicialmente configurado para uma sala de apoio já aberta.

• Possibilidade de posicionar câmeras nas laterais da apresentação.

• Gerenciamento de permissões individuais para interação no quadro branco.

• Mensagens de moderadores ficam em negrito no chat.

• Status de conexão com teste de velocidade de internet.

• Possibilidade de desabilitar a notificação “Clique (microfone) para falar” até a próxima ativação do microfone.