Agendamentos

No menu agendamento, poderá acessar os seus agendamentos, podendo filtrar os agendamentos em “Todos”, “Criados por mim” e “Sou convidado”. Para criar um novo agendamento, clique na opção "+ Criar agendamento"

Em seguida, preencha todas as informações referente ao agendamento. Para enviar convite para participarem da conferência agendada, insira o e-mail do(a) convidado(a) no campo "Convidados".

Clique em "Salvar" para concluir o agendamento da sala pessoal.

Dúvidas:

Envie um e-mail para: atendimento@rnp.br ou envie uma mensagem no Whatsapp através do número 0800 722 0216.