Roadmap do Serviço

Em TI, um roadmap é um mapa que serve para organizar e orientar os responsáveis por um projeto ou serviço para a melhoria constante do que está se ofertando, neste caso o ConferênciaWeb.

No roadmap é possível ter informações como possíveis melhorias previstas, fonte dessas melhorias, datas de lançamento das melhorias, custos envolvidos.

Essa iniciativa foi criada em 2020 com o objetivo de ouvir os usuários do serviço para que juntos, possamos melhora-lo.

Todas as sugestões se encontram no link abaixo.

Após compilar todos os resultados, será divulgado o roadmap final nesta página e como se dará os próximos passos para execução dessas melhorias.