Integração eduplay
Para enviar uma gravação diretamente para o eduplay basta acessar o histórico de webconferências através do menu da comunidade:
Para facilitar, selecione “apenas as gravadas” e em seguida clica em “Requisitar uma nova autorização do Eduplay”. Você será redirecionado para o eduplay e será necessário realizar o login e autorizar a publicação
Após a autorização pelo eduplay, a mensagem de sucesso “Conta do Eduplay vinculada” aparecerá.
Clique em “Carregar vídeo para o eduplay” na gravação que deseja enviar.
Aparecerá uma mensagem de que o vídeo está sendo carregado e após alguns minutos, ele já estará disponível no portal do eduplay.
Para acompanhar a publicação, basta acessar no eduplay o menu “Meu conteúdo”