Iniciar Reunião

Para iniciar a sala pessoal utilizando o aplicativo, basta clicar no botão azul "Começar reunião".

Antes de abrir a sala pessoal é possível compartilhar o link e alterar a privacidade do encontro.

1 - Compartilhamento de Link

É possível compartilhar o link da sala utilizando diversos aplicativos. No entanto, a lista de apps disponíveis pode variar conforme as configurações do seu dispositivo.

2 - Alterar Privacidade da Sala

Nesta opção, a privacidade da sala pode ser alterada de Pública para Privada, neste último caso, deve ser definida uma senha de acesso, que de forma segura deverá ser compartilhada com os convidados para acesso à sala virtual.

O usuário não pode modificar as informação via APP, exceto se a sala é privada ou pública. As demais informações devem ser modificadas no portal em sua versão web.