Compartilhar Tela

Função Apresentador

Para compartilhar a tela clique no botão ao lado da webcam e escolha a forma de compartilhamento que desejar.

Compartilhando a tela

Existem várias opções para o compartilhamento

Opções de compartilhamento
  • A tela inteira: Compartilha todas as informações que forem transmitidas na tela que for escolhida.

  • Janela do aplicativo: Nessa opção, somente a janela específica de algum programa/aplicativo será mostrado para todos os participantes. Nesse formato, ninguém poderá ver outras informações que forem exibidas em sua tela.

  • Guia do Navegador: Aqui será possível compartilhar uma aba específica do navegador. Nesse formato, ninguém poderá ver outras informações que forem exibidas em sua tela.

Quando iniciar o compartilhamento, na parte inferior de sua tela irá aparecer a mensagem:

Notificação de compartilhamento

Para parar o compartilhamento, basta clicar no botão "Interromper compartilhamento" nessa barra ou no mesmo botão onde foi iniciado.