Central de Ajuda - ConferênciaWeb

Página de ajuda do serviço de conferência web da RNP.

O Conferência Web (conferênciaweb.rnp.br) é um serviço que leva para o ambiente web os recursos próprios de uma conferência que use vídeo e áudio combinados, porém, a outras funcionalidades de interação instantânea e colaborativa como chat, bloco de notas, visualização compartilhada de imagens, arquivos ou mesmo da tela de um computador remoto.

Qual a sua dúvida?

Acesse o menu lateral e veja os guias do serviço, caso ainda precise de apoio, fale com o nosso Service Desk através do telefone/WhatsApp: 0800 722 0216 ou e-mail: atendimento@rnp.br.

Boas práticas para o uso do serviço

Cenários

Capacidade

1 usuário como: apresentador, câmera aberta, compartilhamento de tela e apresentação e todos demais participantes como ouvintes.