Central de Ajuda - ConferênciaWeb

Página de ajuda do serviço de ConferênciaWeb da RNP.

O Conferência Web (conferênciaweb.rnp.br) é um serviço que leva para o ambiente web os recursos próprios de uma conferência que use vídeo e áudio combinados, porém, a outras funcionalidades de interação instantânea e colaborativa como chat, notas compartilhadas, visualização compartilhada de imagens, arquivos ou mesmo da tela de um computador remoto.

pageTermo de Privacidade📖pageTermo de Uso

Qual a sua dúvida?

Fale com o Ipezinho: https://linktr.ee/sdrnp

Sugestões, críticas e elogios

Ou acesse pelo link: https://forms.office.com/r/dTCVcfMYGH

Para utilizar as salas com capacidade de 150 usuários é necessário solicitar com, pelo menos, 48hrs de antecedência através do e-mail: atendimento@rnp.br.

ATENÇÃO: Lembre-se, para casos em que o número de participantes previsto ultrapasse a capacidade máxima da sala, é recomendado que a reunião/webinar utilize os serviços de streaming. Veja como fazer aqui.

Encontrou algum problema neste portal?

Não encontrou o que precisa? Gostaria de adicionar algo? Por favor, não deixe de nos informar.

Envie um e-mail para o atendimento@rnp.br sinalizando o erro, página ou conteúdo que precisa de alteração.

Sua colaboração é essencial para evoluirmos cada vez.