Central de Ajuda - ConferênciaWeb

Página de ajuda do serviço de conferência web da RNP.

O Conferência Web (conferênciaweb.rnp.br) é um serviço que leva para o ambiente web os recursos próprios de uma conferência que use vídeo e áudio combinados, porém, a outras funcionalidades de interação instantânea e colaborativa como chat, bloco de notas, visualização compartilhada de imagens, arquivos ou mesmo da tela de um computador remoto.

Qual a sua dúvida?

Fale com o Ipezinho: https://bit.ly/conf-ipezinho

Instruções de uso do serviço

Sala Padrão - 75 usuários

Cenários

Capacidade

1 usuário como: apresentador, câmera aberta, compartilhamento de tela e apresentação e todos demais participantes como ouvintes.

75 usuários

Todos os participantes utilizando todos os recursos (Áudio, Câmera, Compartilhamento de conteúdo).

12 usuários

Transmissão da reunião.

15 usuários

Sala Especial - 150 usuários

Cenários

Capacidade

1 usuário como: apresentador, câmera aberta, compartilhamento de tela e apresentação e todos demais participantes como ouvintes.