Listagem de transmissões agendadas pelo usuário

GET https://eduplay.rnp.br/services/transmission/scheduled

Query Parameters

NameTypeDescription

from

String

data/hora a partir da qual é para retornar o agendado. Se enviado só a data é considerado zero hora por padrão.

until

String

data/hora até a qual é para retornar o agendado. Se enviado só a data é considerado zero hora por padrão.

limit

Integer

quantidade máxima de transmissões retornadas. Por padrão, são retornadas as primeiras 10 transmissões.

offset

Integer

índice a partir do qual os resultados serão exibidos. Por padrão, foi definido o valor zero que consiste no índice do primeiro resultado.

Em caso de sucesso retorna a listagem de transmissões agendadas pelo usuário no período definido

OBSERVAÇÃO: Se não for enviado nem o from e nem o until serão retornadas todas as transmissões agendadas para o dia corrente.