Troca do arquivo de vídeo

POST https://eduplay.rnp.br/services/video/{username}/change/file/default/{identifierOrigin}/{videoFileName}

username do usuário do eduplay que é o proprietário do vídeo

Path Parameters

NameTypeDescription

identifierOrigin*

String

identificador único do vídeo no sistema de origem

videoFileName*

String

nome do arquivo do vídeo com extensão. Deve ser igual ao utilizado no endpoint para obtenção de URL para upload de arquivo de vídeo

username*

String

username do usuário do eduplay que é o proprietário do vídeo