Upload de Arquivos

Formatos compatíveis pela plataforma eduplay - Formatos de áudios: .ogg; .mp3. - Formatos de vídeos: MP4, FLV, OGV, WMV, AVI, WEBM, 3GP, OGG, MKV

Para upload de arquivos de vídeo, os seguintes parâmetros são recomendados: - Resolução: 1920x1080 - Frame rate: 30 - Vídeo bit rate: 4500 kbps - Áudio bit rate: 128 kbps - Preset: medium - Profile: high - Keyframe: 2 segundos

No canto superior direito, selecione o "ícone de upload" e em seguida a opção "Arquivos".

Arraste, selecione ou clique em "Procurar arquivos", para enviar conteúdo de "vídeo" e "áudio" para a plataforma.

Após inserir áudios e vídeos, clique em "Iniciar envio".

Para enviar mais conteúdos clique em "Procurar arquivos". Para remover os conteúdos, só clicar no ícone em vermelho com o x

Durante o upload dos arquivos, é possível inserir os dados do vídeo, selecione a opção "Editar" para preencher pelo menos os campos obrigatórios.