Transmissão de Vídeo Ao Vivo

Publicar transmissão

No canto superior direito, selecione o "ícone de upload" e em seguida a opção "Ao vivo".
Clique em "Vídeo Ao Vivo"
Preencha as informações do agendamento da sua transmissão de vídeo ao vivo. Todos os campos são obrigatórios. Ao finalizar, clique em "Próximo".
Para transmissão de vídeo o tempo de aprovação depende da audiência máxima.
  • Até 500 usuário: aprovação automática
  • de 501 a 2000: aprovação em até 2 horas
  • mais de 2000: aprovação em até 72 horas
Na nova janela, temos um novo formulário com campos de informação sobre a transmissão, preencha todos os campos obrigatórios para prosseguir. Ao finalizar, clique em "Próximo".
Caso deseje que sua transmissão não seja pública, basta selecionar uma das opções disponíveis no tópico Privacidade:
Agendamento concluído, será disponibilizado os dados para transmissão do vídeo.
Last modified 1mo ago