Canal, playlist e podcast: gerenciar itens

Quando existem conteúdos associados seja a canal, playlist ou podcast, no popup de detalhes do mesmo é exibido ao final uma opção "Gerenciar itens". Abaixo segue um exemplo do popup de detalhes de uma playlist:

Na tela de gerenciamento de itens é possível acessar os detalhes de um conteúdo específico, remover um conteúdo da lista e, no caso de playlist e podcast, reordenar os itens associados. Nessa tela são exibidos tanto os conteúdos que você mesmo publicou (destacados com label "SOU DONO") quanto conteúdos publicados por outros membros com permissão de publicação na playlist/podcast/canal.

Para ordenação dos itens, basta clicar no item desejado e arrastá-lo para a posição desejada. Após mover todos os itens para a posição desejada, é necessário clicar em "Salvar" no menu lateral esquerdo para que a nova ordem passe a ter efeito.

No caso dos itens do canal, uma das diferenças do gerenciamento é que os tipos de conteúdos associados estão organizados em abas "Vídeos", "Áudios", "TVs" e "Rádios". Outra diferença é que é possível realizar uma pesquisa entre os itens do canal por qualquer termo desejado. E por fim, existe um seletor de ordem para reorganizar os conteúdos exibidos por: mais recentes, mais antigos, ordem alfabética crescente e ordem alfabética decrescente.

Para qualquer um dos casos (canal, podcast ou playlist) é exibido o botão de Detalhes para cada item associado. Ao clicar nesse botão uma nova aba será carregada com a área de "Meu conteúdo" e o popup de detalhes do conteúdo já aberto para permitir os membros do canal alterar informações do conteúdo.