Atualização dos dados de um vídeo preexistente

POST https://eduplay.rnp.br/services/video/{username}/update/{identifierOrigin}

Path Parameters

NameTypeDescription

identifierOrigin*

String

identificador único do vídeo no sistema de origem

username*

String

username do usuário do eduplay que será o proprietário do vídeo perante o sistema

Query Parameters

NameTypeDescription

changeAssociation

String

flag para definir se é para alterar as associações entre o vídeo e os canais e playlists. Se definido como true TODAS as associações existentes e novas (caso desejado), devem ser enviadas juntamente com o vídeo. As associações que NÃO forem enviadas SERÃO removidas.

Request Body

NameTypeDescription

video*

videoMetadata

parâmetro do tipo multipart com as informações do vídeo a ser atualizado, conforme formato do tipo videoMetadata, definido na descrição dos serviços em api-docs.

<returnMessage>
	<operationCode>CODIGO_DA_OPERACAO_DE_SUCESSO_OU_ERRO</operationCode>
	<message>MENSAGEM_EXPLICATIVA</message>
</returnMessage>

Considerações sobre os metadados para atualização do vídeo:

• Apenas as informações de title e keywords são obrigatórias.

• Sempre enviar para o serviço todas as informações do vídeo, mesmo que não tenham sofrido alteração, pois as informações enviadas em branco são consideradas como remoção. As únicas exceções são as associações com playlists e canais que só serão alteradas/removidas se o parâmetro changeAssociation for definido com o valor true.

• Outros detalhes sobre os metadados estão descritos no endpoint Publicação de novo vídeo.