Edição de Áudio

A edição dos áudios é bem similar a de vídeos. Uma das diferenças é que a miniatura é opcional e é necessário o envio da miniatura por meio de upload, caso desejado. E a segunda diferença é que para áudio não tem as opções de acessibilidade.

Finalizar publicação

Quando terminar de preenche as informações de todos os áudios e vídeos enviados, clique em Finalizar Publicação para que os conteúdos sejam encaminhados para os processamentos finais. Os conteúdos serão disponibilizados individualmente com o fim do processamento.

Para acompanhar o status de publicação do áudio e vídeo, clique em "Meu espaço" e "Meu conteúdo". Vídeos com a Letra "I" estão em processamento e com a letra "A" significa que já foram publicados.

Além disso, o eduplay possui um mecanismo que envia notificações conforme os conteúdos são publicados. Para isso basta observar a sinalização de quantidade de novas notificações no ícone encontrado no cabeçalho de todas páginas do eduplay:

Ao clicar nesse ícone é exibida a lista com as notificações ordenadas pelas mais recentes. Nessa lista, o título do conteúdo é um link que redireciona para página de visualização do mesmo.