Atualização dos dados de agendamento de uma transmissão preexistente

Para o uso desse endpoint é necessário que suas credenciais de acesso tenham permissão para o uso do OAuth 2.0 para autorização.

POST https://eduplay.rnp.br/services/transmission/update/{identifierOrigin}/schedule

Path Parameters

NameTypeDescription

identifierOrigin*

String

identificador único do vídeo no sistema de origem

Query Parameters

NameTypeDescription

generateVoD

Boolean

definir se é para gerar um vídeo sob demanda a partir da transmissão. IMPORTANTE: caso já existe um vídeo sob demanda associado a transmissão, o mesmo será substituído pelo novo arquivo gerado. Caso não seja passado o parâmetro, o valor padrão é false.

<returnMessage>
	<operationCode>CODIGO_DA_OPERACAO_DE_SUCESSO_OU_ERRO</operationCode>
	<message>MENSAGEM_EXPLICATIVA</message>
</returnMessage>

Considerações sobre os dados de agendamento da transmissão:

• No corpo da requisição, as informações do agendamento da transmissão devem ser enviadas conforme formato do tipo transmissionMetadata, definido na descrição dos serviços em api-docs.

• Necessário enviar pelo menos uma entrada do tipo TransmissionSchedule.

• Para cada schedule, as informações obrigatórios são day e endTime. No caso de apenas essas informações, apenas o horário final da transmissão do dia correspondente será atualizado.