Contabilização de acessos a vídeo ao longo da visualização com o identificador no eduplay

POST https://eduplay.rnp.br/services/video/{idVideo}/view/overtime

Path Parameters

NameTypeDescription

idVideo*

Long

identificador único do vídeo no eduplay

Headers

NameTypeDescription

content-type*

String

deve ser definido como application/x-www-form-urlencoded

Request Body

NameTypeDescription

uip*

String

IP do usuário que acessou o vídeo.

partView*

Integer

número da parte assistida do vídeo. Esse parâmetro aceita valores de 0 a 8, sendo 0 (zero) corresponde ao evento de play no vídeo e os demais valores correspodentes a fração do vídeo assistido, considerando a divisão da duração do vídeo em 8 partes;

timestamp*

Long

tempo, em millisegundos, em que o acesso foi coletado

timezone*

Integer

timezone associado a timestamp de coleta

userAgent*

String

user agent a partir do qual o vídeo foi acessado pelo usuário

sessionId*

String

identificador único associado ao usuário que acessou, de forma a permitir identificar requisições de usuários distintos. No eduplay, consideramos o sessionId como identificador de usuário distinto, porém esse parâmetro pode ser utilizado para enviar qualquer outro tipo de identificador que faça sentido para aplicação que está consumindo o fluxo de vídeo.