Publicar Podcast

No canto superior direito, selecione o ícone de upload e em seguida a opção "Podcast".

Novo Podcast

Clique em "Novo Podcast" se deseja criar um novo Podcast.
Preencha os campos obrigatórios do formulário referente ao Podcast.
Nome é um campo obrigatório.

Continuar um Podcast

Caso queira enviar novos arquivos em um "Podcast" já existente, selecione "Novos episódios".
Selecione os arquivos que deseja incluir no seu "Podcast" e inicie o envio selecionando "Iniciar envio".
Selecione a opção "Editar" e digite, pelo menos, o nome daquele arquivo. Em seguida, selecione "Salvar".
Quando terminar de preencher, basta salvar as informações, você voltará para a janela com a opção "Finalizar publicação", selecione-a.
Os conteúdos serão disponibilizados com o fim do processamento, não é necessário aguardar na página.
Last modified 6mo ago