Enviar novo conteúdo

Para enviar um novo conteúdo a partir da área de "Meu conteúdo", basta clicar no botão "Enviar" para ser redirecionado para a tela com as opções de envio:

nos conteúdos, conforme desejado. e selecione o vide que deseja remover ou editar. Na aba "Meu conteúdo" aperte em "Detalhes".

A seguinte janela se abrirá:

Basta fazer as edições nos campos necessários, ou, caso deseje remover o conteúdo, basta clicar em "Excluir vídeo".

Excluir vários conteúdos

Caso deseje excluir mais de um conteúdo, basta marcar os conteúdos que serão excluídos, selecionar a opção "Excluir conteúdos" e clicar em aplicar.

Ainda em "Ações em massa" existe a possibilidade de tornar os conteúdos acessíveis apenas para usuários autenticados em, "Tornar acessível apenas autenticado" e/ou a opção de tornar conteúdos públicos em "Tornar público".