Listagem de transmissões

GET https://eduplay.rnp.br/services/transmission

Query Parameters

NameTypeDescription

offset

Long

índice a partir do qual os resultados serão exibidos. Por padrão, foi definido o valor zero que consiste no índice do primeiro resultado.

limit

Long

quantidade máxima de vídeos retornados. Por padrão, são retornadas as primeiras 10 transmissões ordenadas por data inicial de agendamento.

from

String

data inicial de agendamento. Se passada com o parâmetro until, retorna todas as transmissões agendadas dentro do intervalo. Caso contrário, retorna todas as transmissões agendadas para a data. Os formatos válidos são: dd/MM/yyyy ou yyyy-MM-dd.

until

String

data final de agendamento. Só é considerada se passada juntamente com o parâmetro from. Os formatos válidos são: dd/MM/yyyy ou yyyy-MM-dd.

id

Long

identificador da transmissão no eduplay. Aceita receber mais de um parâmetro desse tipo, na forma id=ID_1&id=ID_2&id=ID_3.

query

String

texto com palavras a serem buscadas no título, descrição e palavras-chaves do vídeo.

institution

Long

filtro de instituição. Para saber os valores possíveis, utilize o endpoint Lista de instituições.

year

Long

filtro de ano.

order

Integer

critério de ordenação. Por padrão, os resultados são ordenados por relevância.

course

Long

filtro de curso. Para saber os valores possíveis, utilize o endpoint Lista de cursos.

knowledgeArea

Long

filtro de .a ePara saber os valores possíveis, utilize o endpoint Lista de cursos.

level

Long

filtro de nível de ensino. Para saber os valores possíveis, utilize o endpoint Lista de níveis de ensino.

subject

Long

filtro de disciplina. Para saber os valores possíveis, utilize o endpoint Lista de disciplinas.

type

Integer

filtro para definir se é para retornar as transmissões ao vivo agora e gravações, apenas as transmissões ao vivo agora ou apenas as gravações.

Em caso de sucesso retorna a listagem de vídeos que obedecem aos critérios definidos na busca, no formato do tipo transmissionList, conforme definido na descrição dos serviços em api-docs.

Para o parâmetro order, os valores possíveis são:

• 0: ordenação por mais relevantes;

• 1: ordenação por mais curtidos;

• 2: ordenação por mais vistos;

• 3: ordenação por mais recentes;

• 4: ordenação por mais antigos.

Para o parâmetro type, os valores possíveis são:

• 1: todas as transmissões ao vivo agora e gravações das transmissões encerradas;

• 2: apenas as transmissões ao vivo agora;

• 3: apenas as gravações das transmissões encerradas.