Ações em massa

As ações em massa permitem aplicar a mesma ação a um grupo de conteúdos pré-selecionados. Os tipos de ações possíveis são: "excluir conteúdos", "tornar público", "tornar acessível apenas autenticado" e "editar selecionados", porém nem todos são aplicáveis a todos os conteúdos. Por esse motivo, conforme é a navegação nos diferentes tipos de conteúdos, a lista de ações em massa é alterada.

Excluir conteúdos

Caso deseje excluir mais de um conteúdo, basta marcar os conteúdos que serão excluídos, selecionar a opção "Excluir conteúdos" na lista de ações em massa e clicar em "Aplicar". IMPORTANTE: após clicar em aplicar a ação não pode ser desfeita.

Tornar público ou Tornar acessível apenas autenticado

Ambas as opções Tornar público e Tornar acessível apenas autenticado estão disponíveis apenas para playlist, podcast e canal. Para realizar a ação, basta selecionar um ou mais conteúdos desejados, escolher entre a opção desejada (abaixo segue exemplo de tornar público) e clicar em Aplicar:

Editar selecionados

A opção de "Editar selecionados" está disponível para todos os tipos de conteúdo, o que muda são as informações disponíveis para edição de acordo com o contéudo. Abaixo segue um exemplo para a edição de áudio, pois é o conteúdo que possui todas as informações possíveis para edição.

• Canais, playlist ou podcast: Ao selecionar uma opção de canal, playlist ou podcast para ser criada uma nova associação, por padrão a(s) associação(ões) atual(is) de cada contéudo será(ão) mantida(s) e apenas será(ão) criada(s) a(s) associação(ões) nova(s). Caso deseje remover as associações atuais, selecione a opção "Desassociar conteúdos dos podcasts[canais/playlists] específicos e criar/manter apenas os podcasts[canais/playlist] selecionados acima";

• Tags: por padrão, as novas tags definidas são agregadas a já existentes para cada conteúdo. Caso deseje sobrescrever totalmente, selecione a opção "Sobrescrever as tags específicas dos conteúdos";

• Privacidade: as oções de privacidade serão exibidas de acordo com o tipo de conteúdo. A descrição das opções se encontram no detalhamento de publicação de cada conteúdo na seção Publicar conteúdo;

• Permitir download: a opção de permitir download está disponível apenas para os conteúdos sob demanda (vídeo ou áudio).

Após alterar as informações desejados, é necessário clicar em "Salvar alterações" para que a mudança seja aplicada a todos os itens selecionados.