Transmissões de vídeo que um usuário possui agendado (utilizando OAuth)

Para o uso desse endpoint é necessário que suas credenciais de acesso tenham permissão para o uso do OAuth 2.0 para autorização.

GET https://eduplay.rnp.br/services/user/transmissions

Caso encontre pelo menos uma transmissão que o usuário agendou para alguma data/horário futuro, retorna uma lista no formato do tipo transmissionList com cada elemento no formato do tipo transmissionMetadata, conforme definido na descrição dos serviços em api-docs.