Perfis

O que são Perfis dentro do eduplay?

O perfil é um conjunto de acessos que o usuário terá dentro da plataforma do eduplay, como também limites mensais de envio de áudio e vídeo.

Como é definido o Perfil de cada usuário no eduplay

Por padrão é definido o usuário como "Publicador Perfil Básico", para alterar o tipo de usuário, será necessario enviar uma solicitação ao service desk, informando a necessidade de alteração do perfil, será feita uma análise e você receberá uma resposta da analise.

Tipos de Perfis

No portal eduplay é possível obter os seguintes perfis:

Publicador, Publicador Premium, Criar Canal do usuário e Criar Podcast.

Para que seja habilitado um dos perfis em sua conta, será necessário entrar em contato com o service desk solicitando.

Fale com o nosso Service Desk através do telefone/WhatsApp: 0800 722 0216 ou e-mail: atendimento@rnp.br.

Publicador:

Pessoa que pode publicar vídeos. Um publicador só pode gerenciar os vídeos que ele mesmo publicou.

Um publicador também pode cadastrar as transmissões ao vivo de sua instituição dentro das limitações de seu perfil de publicador.

• Perfil básico: Limte de 5 envios de áudio e vídeo por mês, limite de 3 transmissões por mês.

• Perfil Intermediário: Limite de 20 envios de áudio e vídeo por mês, limite de 10 transmissões por mês.

• Perfil Padrão: Limte de 200 envios de áudio e vídeo por mês, limite de 200 transmissões por mês.

Publicador Premium:

Permite que o publicador realize o upload de mais de 1 vídeo simultaneamente.

Criar Podcast

Permite ao usuário publicar podcasts.

Criar canal do usuário:

Todos os usuários cadastrados recebem assim automaticamente a permissão de criar canais, qualquer usuário pode criar seu canal, de forma equivalente ao YouTube.