Consulta de URL de exibição de uma transmissão

GET https://eduplay.rnp.br/services/transmission/{idTransmission}/url

Path Parameters

NameTypeDescription

idTransmission*

Long

identificador único da transmissão no portal eduplay

Query Parameters

NameTypeDescription

registerView

Boolean

definir se o acesso a transmissão deve ser registrado. Caso não seja passado o parâmetro, o valor padrão é false.

uip

String

IP do usuário que acessou a transmissão para ser registrado como acesso. IMPORTANTE: esse parâmetro só é considerado se o parâmetro registerView for passado com o valor true.

<returnMessage>
	<operationCode>CODIGO_DA_OPERACAO_DE_SUCESSO_OU_ERRO</operationCode>
	<message>MENSAGEM_EXPLICATIVA</message>
	<result>URL_PARA_VISUALIZACAO</result> <!-- em caso de sucesso -->
</returnMessage>