Transmissão da sala

Após a primeira autorização da aplicação, as próximas transmissões serão realizadas automaticamente sem precisar de uma nova autorização.

É possível remover a autorização da aplicação publicar automaticamente em nome do seu usuário no eduplay. Para isso, clique no ícone do usuário no canto superior à direita e, em seguida, na opção "Aplicações Autorizadas":

Na área de Aplicações Autorizadas, para remover a autorização basta clicar em "Remover Autorização" e confirme a remoção no popup que se abrirá.