Obtenção de URL para upload de arquivo de vídeo

GET https://eduplay.rnp.br/services/video/upload/url/{identifierOrigin}/{videoFileName}

Path Parameters

NameTypeDescription

identifierOrigin*

String

identificador único do vídeo no sistema de origem

videoFileName*

String

nome do arquivo do vídeo com extensão

<returnMessage>
	<operationCode>CODIGO_DA_OPERACAO_DE_SUCESSO_OU_ERRO</operationCode>
	<message>MENSAGEM_EXPLICATIVA</message>
	<result>URL_SEGURA_PARA_UPLOAD</result> <!-- em caso de sucesso -->
</returnMessage>

Observações:

• A chamada à URL de upload (URL_SEGURA_PARA_UPLOAD), retornada por esse serviço só aceita requisições do tipo POST;

• Dependendo do cliente utilizado para fazer a requisição da URL de upload, pode ocorrer o escape do caractere & para &amp; na resposta, resultando num erro 401 (não autorizado) na chamada para upload do vídeo.