Obtenção das estatísticas de acesso simultâneo de uma TV

GET https://eduplay.rnp.br/services/tv/statistics/access/simultaneous/{idTV}

Path Parameters

NameTypeDescription

idTV*

Long

identificador único da TV no eduplay

Query Parameters

NameTypeDescription

from

String

dia e hora a partir do qual deve ser considerada para retorno das estatísticas. Formato: yyyy-MM-dd hh:mm

to

String

dia e hora até o qual deve ser considerada para retorno das estatísticas. Formato: yyyy-MM-dd hh:mm

// Em caso de sucesso retorna os dados estatísticos:
// -> averageDisplayTime, tempo médio de exibição em milissegundos;
// -> accessSimultaneous, acessos simultâneos ao longo do tempo.
// Exemplo de formato:

{
	"averageDisplayTime": 20000,
	"accessSimultaneous": [
		{
			"time": "23/08/2021 11:41:09",
			"access": 1
		},
		{
			"time": "23/08/2021 11:42:09",
			"access": 2
		},
		{
			"time": "06/09/2021 16:17:22",
			"access": 0
		}
	]
}

Observações:

• Se o parâmetro from não for definido, o valor padrão utilizado será às 0 (zero) horas do dia anterior;

• Se o parâmetro to não for definido, o valor padrão utilizado será às 0 (zero) horas do dia corrente;

• Esse endpoint pode ser chamado tanto com o uso da chave de segurança (clientkey) apenas ou com o uso de OAuth 2.0 para autorização:

• No caso do uso apenas da clientkey, a aplicação deve ser proprietária da TV;

• No caso do uso do OAuth 2.0, o usuário que foi utilizado para geração do token de acesso deve ser o proprietário da TV.