Lista de áreas de conhecimento

GET https://eduplay.rnp.br/services/knowledgeArea

Query Parameters

NameTypeDescription

query

String

texto com palavras a serem buscadas nos metadados da área de conhecimento.

offset

Long

índice a partir do qual os resultados serão exibidos. Por padrão, foi definido o valor zero que consiste no índice do primeiro resultado.

limit

Long

quantidade máxima de áreas de conhecimento retornadas. Por padrão, são retornadas 10 áreas de conhecimento.

order

Integer

critério de ordenação. Por padrão, os resultados são ordenados por relevância.

Em caso de sucesso retorna a listagem de instituições no formato do tipo institutionList, conforme definido na descrição dos serviços em api-docs.

Para o parâmetro order, os valores possíveis são:

• 0: ordenação por mais relevantes;

• 8: ordenação alfabética crescente;

• 9: ordenação alfabética decrescente.