Publicar Áudio e Vídeo

Formatos compatíveis pela plataforma eduplay - Formatos de áudios: .ogg; .mp3. - Formatos de vídeos: MP4, FLV, OGV, WMV, AVI, WEBM, 3GP, OGG, MKV
No canto superior direito, selecione o "ícone de upload" e em seguida a opção "Arquivo".
Arraste, selecione ou clique em "Procurar arquivos", para enviar conteúdo de "vídeo" e "áudio" para a plataforma.
Após inserir áudios e vídeos, clique em "Iniciar envio".

Para enviar mais conteúdos clique em "Procurar arquivos". Para remover os conteúdos, só clicar no ícone em vermelho com o x

Durante o upload dos arquivos, é possível inserir os dados do vídeo, selecione a opção "Editar" para preencher os campos obrigatórios.
A partir de agora o seu vídeo está em processamento, os conteúdos serão disponibilizados com o fim do processamento.
Edição de vídeo
Miniatura do vídeo e Título são campos obrigatórios
Edição de Áudio
Caso queira, você pode criar um novo canal ou uma nova playlist com esse vídeo. Nessa janela, também é possível habilitar a opção "Permitir download". Quando terminar de preencher, basta salvar as informações, você voltará para a janela com a opção "Finalizar publicação", selecione-a.
Para acompanhar o status de publicação do áudio e vídeo, clique em "Meu espaço" e "Meu conteúdo".
Vídeos com a Letra "I" estão em processamento e com a letra "A" significa que já foram publicados.
Assim que for finalizado você poderá compartilhar com outras pessoas.
Last modified 6mo ago