Solicitações de Execuções

Essa página é aonde podemos acompanhar o processo das execuções feitas em nosso servidor pelo RPilot, todas as receitas executadas serão apresentadas aqui nesse painel.

Você será apresentado em uma painel com um formato em tabela, sendo ele dividio da seguinte forma:

6 colunas

Nome do Servidor -> Servidor no qual foi executado aquela receita.

Tipo de execução -> Se foi executado uma Receita, um Comando Avulso ou uma Geração de Certificado.

Data da Solicitação -> Data e hora da solicitação, início.

Data da execução -> Data e hora da execução, término.

Status -> Executando, Sucesso ou Erro.

Ações -> Log

Após a execução terminar, seja com Sucesso ou Erro você pode clicar emcima da linha ou ir em Ações nas 3 bolinhas e clicar em Log para verificar o log de execução da Receita.