Gerar nova chave e certificado para o shibboleth

Guia passo a passo

Seguir o passos abaixo:

wget /tmp/https://svn.cafe.rnp.br/repos/CAFe/scripts/gerar-certificado-shibboleth.sh
sudo chmod +x /tmp/gerar-certificado-shibboleth.sh
cd /tmp
sudo ./gerar-certificado-shibboleth.sh

Se tudo der certo, o novo certificado será gerado e já gravado no devido diretório.

Após finalizar com sucesso o script o novo certificado foi gravado no seu novo arquivo de metadado, acesse o diretório /opt/shibboleth-idp/metadata e copie o arquivo "idp-metadata.xml". Esse arquivo deve ser enviado para equipe técnica da CAFe RNP para a atualização na Federação CAFe.