Escolhendo o Produto

Essa etapa consiste em orintar o usuário do serviço RPilot a realizar a associação do produto CAFe em seu servidor configurado no RPilot.

Após realizar a instalação do agente RPilot em seu servidor chegou o momento de escolher o produto no qual deseja vincular a sua conta. Para isso você deve navegar pelo menu latreral esquerdo, selecione a opção "Produtos Vinculados", figura abaixo:

Vincular Produto

Nessa tela no canto superior direito haverá um botão azul com a mensagem "Vincular Produto", clique nesse botão.

Será mostrado um menu no centro da tela

Nesse momento você poderá selecionar aquele produto no qual deseja associar a sua conta e usar os processos nele presentes para execução em seu servidor cadastrado. Como nesse caso estamos fazendo a Adesão de um IDP CAFe você irá selecionar o produto CAFe.

Após selecionar o produto CAFe você verá em sua pratilheira virtual o produto ali selecionado.

Lembrando que você pode ter mais de um produto registrado em seus vínculos

Pronto! Nesse momento você já tem acesso a todas as receitas de configuração, instalação e atualização da CAFe para a sua conta RPilot.