Relatórios Pentaho

Esta página visa auxiliar o cliente na localização dos relatórios do Pentaho Web

Os relatórios são usados para gerenciamento da base através do Pentaho, auxiliando na identificação de contas duplicadas, monitoramento de cadastro e agendamento dos Jobs.

O painel de relatório pode ser encontrado no caminho abaixo:

Home > eid > cafe > visualizacao > dashboards

Segue abaixo a imagem ilustrando a localização dos painéis de monitoramento:

Os relatórios a serem abertos são os de ícone azul, os demais são código fonte, e não devem ser abertos.

PainelPessoas.wcdf

Para abrir o relatório, selecione-o e vá na opção "Open in a new window", conforme abaixo:

O relatório PainelPessoas.wcdf nos mostram os usuários que foram importados para a nova base, utilizando o Pentaho. Na listagem, é exibida as pessoas e seus vínculos.

Os relatórios são abertos em formas de Pop-Up, que podem acabar sendo bloqueadas pelo navegador.

PainelMonitoramentoJobs.wcdf

O relatório a seguir nos mostra os Jobs que foram executados, resultados e se houve erro durante o processo.

Para abrir o relatório, selecione-o e vá na opção "Open in a new window", conforme abaixo:

Podemos verificar o histórico de Jobs executados, os concluídos e abortados. No exemplo abaixo, mostra que tivemos uma ocorrência, indicando que um usuário em específico não foi migrado devido a um erro de formato no e-mail. Neste caso, o e-mail possui um espaço.

PainelCadastroPessoasDuplicadas.wcdf

O relatório a seguir, exibe as pessoas com o mesmo CPF na base.

Para abrir o relatório, selecione-o e vá na opção "Open in a new window", conforme abaixo:

No exemplo de base abaixo, não temos evidências de cadastros com CPF's duplicados. Mas caso exista na base do cliente, o Pentaho mostrará a lista na tela abaixo.

PainelPessoasContasDuplicadas.wcdf

O relatório a seguir funciona de forma similar ao anterior, porém, o resultado nos trás as contas duplicadas na base.

Para abrir o relatório, selecione-o e vá na opção "Open in a new window", conforme abaixo:

No exemplo abaixo, a base não possui contas duplicadas. Mas caso exista na base do cliente, o Pentaho mostrará a lista na tela abaixo.