Problemas no acesso CAFe

Problemas no acesso via CAFe pode ser causado por problemas no seus atributos (dados do seu cadastro) ou até por conta do cache do navegador.

O primeiro passo é tentar limpar o cache do navegador ou acessar através de uma guia anonima do navegador, caso o problema persista, entre em contato com a área responsável pelo acesso federado na sua instituição para verificação.

Caso não tenha os contatos dos responsáveis, entre em contato com o Service Desk da RNP para que eles possam te informar.

Precisa de ajuda para limpar o cache ou acessar por uma guia anonima? Clique aqui e consulte o passo a passo.

Lembrando que em alguns casos o Service Desk não possui acesso a base da instituição, então realmente será necessário entrar em contato com os responsáveis técnicos informado por eles.