Execução da Receita

Essa página ira apresentar e orientar o usuário do sistema RPilot em como executar uma receita do produto CAFe.

Para executar as receitas do produto desejado você deve acessar o dashbord do seu servidor

Dashboard Servidor

Para acessar o dashboard do seu servidor dentro do RPilot você precisa acessar a opção "Servidores" no menu de funcionalidades lateral esquerdo. Figura abaixo:

Se você já realizou a instalação do agente do RPliot em seu servidor ele será mostrado conforme a figura acima, caso ainda não tenha feito essa etapa, acesse o procedimento neste Link

Para acessar o dashboard do seu servidor você pode ou clicar em cima da linha referente ao seu servidor, ele é clicável, ou clicar no ícone das 3 bolinhas dentro da coluna "Ações", Figura abaixo:

Após acessar o painel do dashboard será apresentado um pequeno painel de monitoramento e gerenciamento. Será nesse painel que você irá encontrar o caminho para as solicitações de execução das receitas dos seus produtos vinculados, conforme figura abaixo:

No canto superior esquerdo o indicativo do nome do servidor que está aberto, todas as suas ações dentro desse painel será para esse servidor.

No canto inferior esquerdo é possível ver o status do agente para esse servidor.

No canto superior direito temos o botão para solicitar a execução de uma ação em seu servidor.