Solicitar Execução

Processo de execução de receitas de instalação, atualização e ou comandos avulsos em seu servidor associado ao RPilot.

Nessa roteiro iremos aprender o processo de solicitar a execução de uma ação dentro do nosso servidor usando o RPilot. Nosso foco aqui será a instalação do IDP da CAFe então esse processo será direcionado para isso não dando ênfase em outros pontos. Caso tenha interesse em saber mais sobre a ferramenta RPilot acesse o manual do usuário através desse Link.

Esse é o painel de execuação. Nele podemos executar a receita de instalação do IDP da CAFe.

Repare que nele podemos confirmar o nosso servidor através das informações do servidor como Nome , Chave de registro , ID do Registro único, Domínio, Hostname e IP.

Também pode verificar o Status do agente RPilot instalado no seu servidor, confirme se ele está com o Status em verde com a informação "Agente Instalado".

Passos para execução:

• Escolher o tipo de execução

• Escoher a opção "Executar Receita"

• Clicar no botão "Próximo"

Será mostrada uma tela para que você possa escolher seu "Produto" e abaixo você deve escolher qual "Receita" deseja executar:

Escolha o produto CAFe e a receita de Instalação do IDPvX.X.X conforme figura acima.