Operação do Simulador de Integração

5. Operação do Simulador de Integração

Na tela inicial do Simulador de Integração existe um menu com 3 opções para navegação conforme exibido na Figura 1.

A primeira opção é o Deploy do Conector, onde é possível verificar as instruções de como instalar e configurar o Conector Local e verificar se o mesmo está ativo e operante.

Também é possível obter informações de como instalar as bibliotecas clientes para consumir a API do Conector.

As bibliotecas clientes estão disponíveis para as linguagens Java, Python e NodeJS e possuem funções que realizam chamadas para cada rota da API do Conector.

O uso das bibliotecas clientes são opcionais.

A segunda opção da tela inicial do Simulador de Integração é a Gestão de Documentos.

Nessa opção é possível gerenciar todos os documentos que já foram inseridos no Conector além de inserir novos documentos.

A terceira opção da tela inicial do Simulador de Integração é o Workflow de Geração, onde existe informação de todas as rotas disponíveis na API do Conector e também é possível executar chamadas para o Conector pela interface gráfica e ver o código exemplo para cada biblioteca cliente disponível.

Existe ainda um botão de Ajuda (?) para verificar mais informações sobre o Simulador de Integração e ver algumas perguntas frequentes sobre o Serviço do Diploma Digital.