Obter chaves privada e pública do certificado SSL ICP-Brasil

A localização específica das chaves podem variar dependendo do servidor web que você está usando (por exemplo, Apache, Nginx, IIS) e do sistema operacional. Aqui estão algumas localizações comuns:

Servidores Apache

• Certificado Público (.crt ou .pem):

• Geralmente armazenado em /etc/ssl/certs/ ou /etc/httpd/conf/ssl.crt/.

• Chave Privada (.key):

• Geralmente armazenada em /etc/ssl/private/ ou /etc/httpd/conf/ssl.key/.

• Arquivo de Configuração:

• As configurações do SSL estão no arquivo de configuração do Apache, como /etc/httpd/conf/httpd.conf ou /etc/httpd/conf.d/ssl.conf.

Servidores Nginx

• Certificado Público (.crt ou .pem):

• Geralmente armazenado em /etc/ssl/certs/ ou /etc/nginx/ssl/.

• Chave Privada (.key):

• Geralmente armazenada em /etc/ssl/private/ ou /etc/nginx/ssl/.

• Arquivo de Configuração:

• As configurações do SSL estão no arquivo de configuração do Nginx, como /etc/nginx/nginx.conf ou /etc/nginx/conf.d/.

Outras Localizações

• Em sistemas personalizados ou em diferentes distribuições Linux, as localizações podem variar. Algumas distribuições usam /usr/local/ssl/ ou /opt/ssl/ como diretórios padrão para armazenar certificados e chaves.