Simulador de Integração

Guia de Instalação e Operação

1. Visão Geral

No Simulador de Integração é possível verificar se o Conector está ativo e ter acesso a exemplos de uso das rotas da API do Conector.

Outra função disponível é uma simulação da Gestão de Documentos de um aluno que vai ser diplomado.

É possível gerar e inserir dados fictícios para geração da Documentação Acadêmica e Diploma Digital, além de enviar uma Representação Visual exemplo.

Os documentos de cada aluno estão separados na interface para facilitar a gestão.

As etapas de geração, assinatura e preservação dos documentos são as mesmas do processo manual descrito na documentação do serviço.